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Registros recuperados : 25 | |
9. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | MARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. |
Páginas: |
p. 553-570 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601522 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
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Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2124173 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601522$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCapacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 553-570 650 $aAntioxidante 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aResíduo de Seriguela 700 1 $aSOUZA, V. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMARINHO, A. F. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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